Выберите телефон, чтобы начать вызов

Конструкция и функционирование АЗС

Конструкция и функционирование АЗС

Большинство заправочных станций построены аналогичным образом, причем большая часть заправочной установки находится под землей, насосные машины-во дворе и пункт обслуживания-внутри здания. Один или несколько топливных баков, как правило, развернуты под землей. Исходя из экологических соображений может потребоваться иной метод, поскольку некоторые станции хранят свое топливо в контейнерных цистернах, укрепленных цистернах на поверхности или в незащищенных топливных баках. Топливо обычно выгружается из автоцистерны в резервуары через отдельный клапан, расположенный по периметру заправочной станции. Топливо из баков поступает в распределительные насосы по подземным трубам. Для каждого топливного бака, прямой доступ должен быть доступен в любое время. К большинству резервуаров можно получить доступ через служебный канал непосредственно из внешнего двора.

Более старые станции, как правило, используют отдельную трубу для каждого вида доступного топлива и для каждого дозатора. Более новые станции могут использовать одиночную трубу для каждого распределителя. В этой трубе находится ряд небольших труб для отдельных видов топлива. Топливные баки, распределитель и сопла используемые для того чтобы заполнить баки автомобиля используют системы герметизации пара, которая предотвращает его выпуски в атмосферу из труб. Выхлопные газы размещаются как можно выше. На выхлопной трубе может использоваться система рекуперации пара. Эта система собирает пары, разжижает их и выпускает их назад в имеющийся топливный бак.

На автозаправочной станции, где происходит заправка автомобилей, дозаторы топлива размещаются на бетонных постаментах, в качестве меры предосторожности. Могут использоваться дополнительные элементы, в том числе металлические барьеры. Поскольку топливо иногда проливается на землю, зона вокруг топливораздаточных устройств должна иметь дренажную систему. Любые жидкости, присутствующие на автозаправочной станции, будут стекать в дренажный канал, прежде чем он войдет в бензиновый перехватчик, который предназначен для улавливания любых углеводородных загрязняющих веществ и их фильтрования.

Сделать заявку на продукцию

8 лет клиенты нам доверяют

На протяжении своей работы мы наладили партнерские отношения с большой группой как небольших, так и федеральных компаний и продолжаем с ними работу

Клиенты

Связаться с нами

Главный офис
Заказать звонок
Задать вопрос
Адрес
E-mail
Введите имя
Введите Телефон
Введите имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос