Выберите телефон, чтобы начать вызов

Подбор резервуара для АЗС

Подбор резервуара для АЗС

При выборе резервуара для автомобильной газозаправочной станции важно правильно подобрать необходимое оборудование согласно техническим характеристикам. Первое, на что стоит обратить внимание, это геометрический объем резервуара.Помимо учета полезной площади АЗС объем играть ключевую роль в расчете массы СУГ в резервуаре в паровой фазе после слива. В резервуаре обязательно должен присутствовать датчик сигнализирующий о достижении необходимого уровня (~85% от объема резервуара).  Другой немаловажной классификацией является тип установки. По типу установки АГЗС делятся на наземные и подземные. Наземные резервуары расположены на поверхности земли или выше ее уровня. У подземных крайний уровень нефтепродукта находится не менее чем на 0,2 м ниже отметки территории самой АЗС. Одно из основных преимуществ подземного расположения резервуара, это уменьшение пожарной опасности, а так же уменьшение испарения топлива в резервуаре.


Следующий параметр, это рабочее давление в резервуаре. Оно должно быть на 0,1 - 0,2 МПа выше упругости насыщенных паров жидкой фазы при нормальных условиях температуры. Превышение на 15% от рабочего считается опасные, такие показателей не следует допускать при эксплуатации резервуара АГЗС. Наземные и подземные резервуары делятся на одностенные и двустенные. Ключевая разница применения в том, что двустенные предназначены для автомобильных заправочных станций для увеличения безопасности и сокращения расстояния от АГЗС, во всех других случаях можно использовать одностенные. Для подземных резервуаров схожая область применения, только одностенные используются на АГЗС вне черты города. Наличие трубной обвязки и запорной арматуры будут влиять на работы по монтажу резервуара. Здесь следует придерживаться четких инструкций монтажа, чтобы избежать проблем при эксплуатации.

Сделать заявку на продукцию

10 лет клиенты нам доверяют

На протяжении своей работы мы наладили партнерские отношения с большой группой как небольших, так и федеральных компаний и продолжаем с ними работу

Клиенты

Связаться с нами

Главный офис
Заказать звонок
Задать вопрос
Адрес
E-mail
Введите имя
Введите Телефон
Введите имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос