Выберите телефон, чтобы начать вызов

Подземные заправочные станции

Подземные заправочные станции

Подземная модульная заправочная станция-это модель конструкции для заправочных станций, которая была разработана и запатентована компанией U-Cont Oy Ltd в Финляндии в 1993 году. Впоследствии эта же система была использована во Флориде, США. Надземные модульные заправочные станции были построены в 1980-х годах в Восточной Европе и особенно в Советском Союзе, но они не были построены в других частях Европы из-за отсутствия безопасности станций в случае пожара.

Модель конструкции для подземной модульной заправочной станции делает время установки более коротким, конструкцию легкую, а изготовление менее дорогим. В доказательство скорости монтажа модели компания U-Cont Oy Ltd установила неофициальный мировой рекорд по установке заправочной станции. Тогда, в Хельсинки, Финляндия, модульная заправочная станция была построена, менее чем за три дня, включая заделку. Безопасность модульных заправочных станций была протестирована в симуляторе заправочной станции, в городе Куопио, Финляндия. Эти тесты включали, например, сжигание автомобилей и взрывы в симуляторе станции.

Сделать заявку на продукцию

10 лет клиенты нам доверяют

На протяжении своей работы мы наладили партнерские отношения с большой группой как небольших, так и федеральных компаний и продолжаем с ними работу

Клиенты

Связаться с нами

Главный офис
Заказать звонок
Задать вопрос
Адрес
E-mail
Введите имя
Введите Телефон
Введите имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос