Выберите телефон, чтобы начать вызов

Приёмо-раздаточное устройство ПРУ: характеристики, цена

Приёмо-раздаточное устройство ПРУ: характеристики, цена

При выполнении операций по наливу или сливу нефти, а также нефтепродуктов в резервуары используется приёмо-раздаточное устройство ПРУ. Устройство ПРУ оснащено трубопроводом, по которому осуществляется непосредственное перемещение нефти и нефтепродуктов.

Компания ВЗ МИР предлагает купить приёмо-раздаточное устройство собственной разработки. В каталоге компании представлен ряд моделей данного оборудования. Все они изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 51150-69.

Виды и характеристики приёмо-раздаточных устройств

Цена приёмо-раздаточного устройства зависит от его модели и дополнительной комплектации. Например, в стандартную комплектацию изделий данного типа не входит патрубок ППР. Однако он может быть поставлен в рамках отдельного технического задания.

Указанные изделия разделяются на виды в зависимости от диаметра условного прохода. Данный показатель обуславливает возможность изделия пропускать меньший или больший поток жидкости.

Так, в каталоге компании представлены приёмо-раздаточные устройства с диаметром от 15 до 120 сантиметров. Соответственно, всегда удастся подобрать модель под особенности того или иного резервуара и запросы заказчика.

Характеристики продукции следует описать более подробно:

  • Все изделия изготовлены из прочных устойчивых к агрессивным воздействиям материалом. Например, стальные части данных изделий отлично переносят сильные механические и вибрационные воздействия. При этом они не деформируются, на их поверхности не появляется трещин или иных дефектов;

  • Модели выполняются в двух климатических исполнениях – У и УХЛ. Это означает, что изделия приспособлены для эксплуатации в условиях холодного и умеренно-холодного климата. Продукция способна переносить температурные значения до -50 градусов без потери своих функциональных свойств;

  • Поверхность ПРУ окрашена в несколько слоёв, что в сочетании с качеством стального сплава надежно защищает изделие от образования ржавчины.

Приёмо-раздаточные устройства могут поставляться с двумя отводами, что позволяет эффективно размывать донные отложения. Использование представленного оснащения даёт возможность увеличить ёмкость стальных вертикальных резервуаров, поскольку уровень минимального взлива существенно уменьшается. Кроме того, изделия снижают коррозионную активность и продлевают эксплуатационный период 1 пояса и днища.

Стоимость ПРУ и сроки поставки

Компания ВЗ МИР предлагает продукцию собственного производства, за счёт чего стоимость приёмо-раздаточного устройства будет минимальная. Комплектация изделия осуществляется на основании запроса заказчика. Поэтому, каждый покупатель получит такое ПРУ, которое будет в точности отвечать его потребностям. Компанией также обеспечивается технический контроль, что исключает реализацию бракованной продукции.

Срок изготовления ПРУ составляет 30 дней, после его полной проверки будет произведена отправка.

Чтобы сделать заказ, необходимо оставить заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону.

Сделать заявку на продукцию

10 лет клиенты нам доверяют

На протяжении своей работы мы наладили партнерские отношения с большой группой как небольших, так и федеральных компаний и продолжаем с ними работу

Клиенты

Связаться с нами

Главный офис
Заказать звонок
Задать вопрос
Адрес
E-mail
Введите имя
Введите Телефон
Введите имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос