Выберите телефон, чтобы начать вызов

Цены на бензин за август выросли всего на 0.2%

Цены на бензин за август выросли всего на 0.2%

Цены на бензин за август выросли всего на 0.2%

Увеличение цен на топливо остановилось согласно данным Росстата. В среднем на автозаправочных станциях по стране рост цен на бензин составляет 0.2%. Максимально заметный рост цен на топливо был зафиксирован в Иркутской области, где средняя стоимость бензина была увеличена на 2.1%.

Так же, стоит упомянуть, что в ноябре, на заседании в ноябре 2018 года между правительством и десятью крупнейшими нефтяными компаниями ("Роснефть", "Газпром", "Сургутнефтегаз", "Русснефть", "Газпром нефть", "Новый поток", "Нефтегазхолдинг", "Лукойл", "ТАИФ-НК" и "Татнефть") была заключена договоренность о заморозке цен на топливо.

Однако, не смотря на регламентируемый демпинг цены на топливо, большинство бизнесменов соглашаются с тем, что АЗС является одним из самых прибыльных бизнесов, и один из самых важный аспектов в ведении данного бизнеса – грамотная закупка оборудования.

Сделать заявку на продукцию

8 лет клиенты нам доверяют

На протяжении своей работы мы наладили партнерские отношения с большой группой как небольших, так и федеральных компаний и продолжаем с ними работу

Клиенты

Связаться с нами

Главный офис
Заказать звонок
Задать вопрос
Адрес
E-mail
Введите имя
Введите Телефон
Введите имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос